マンステール
修道院生まれの塩水で洗い流すタイプのウォッシュチーズです。外皮は淡いオレンジ色で、熟成が進むにつれ風味が増していきます。
独特の力強い香りに反して、中身はミルクのコクが残るやさしい味わいがあります。
クミンシードやゆでたてのジャガイモにあわせて。アルコールは同郷のアルザスの白ワインとマッチします。
商品規格 | 125g |
---|---|
原料乳 | 牛 |
原産国 | フランス |
修道院生まれの塩水で洗い流すタイプのウォッシュチーズです。外皮は淡いオレンジ色で、熟成が進むにつれ風味が増していきます。
独特の力強い香りに反して、中身はミルクのコクが残るやさしい味わいがあります。
クミンシードやゆでたてのジャガイモにあわせて。アルコールは同郷のアルザスの白ワインとマッチします。
商品規格 | 125g |
---|---|
原料乳 | 牛 |
原産国 | フランス |